Herzlich Willkommen auf dem Angushof Sippel!

Aktuelles vom Angus-Hof Sippel

Liebe Angusfreunde, verehrte Kunden und Interessenten,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

wir freuen uns Ihnen und Euch mitteilen zu können, dass es wieder möglich ist Fleisch von unseren Angusrindern zu bestellen. Wenn Sie Interesse haben an einem Mischpaket mit 10 kg oder 15 kg Angusrindfleisch, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir informieren Sie gern über die Zusammenstellung der Pakete und wo bzw. wann Sie Ihr Fleisch abholen können.

 

 

Von rumänischen Käufern werden Angustiere aus Hessen alljährlich beim Fleischrindertag oder ab Hof gekauft. Seit 2012 ist Igor Peev ein zufriedener Kunde (hier rechts im Bild mit, links sein Sohn Christian). Seine Herde besteht überwiegend aus hessischer, roter Genetik und eines der ersten Tiere war der Bundessieger Gustel, der auch in unserem Betrieb erfolgreich eingesetzt wurde.

 

Luxor hat den Besitzer gewechselt. Er wird nun zur Zucht im Betrieb der Familie Burgheim aktiv sein.

Zum Fleischrindertag in Alsfeld am 25./26. Januar 2019 gibt es auf der Internetseite der  Qnetics GmbH wichtige Informationen bezüglich der aktuellen Blauzungen-Situation. Sie finden die Verlinkung unten rechts auf unserer Startseite.

Wir hoffen auf einen guten Verlauf der Verantstaltung.
Bis dann in Alsfeld.

Einer der wichtigsten Fleischrindertage in Deutschland findet jährlich in Alsfeld statt. 32 Jungbullen der Rasse Angus sind in diesem Jahr zur Auktion gemeldet. Unter dem Herdenpräfix IDA werden wir den roten Bullen Jup, Katalognr. 80 und den roten AA Bullen Zensus, Katalognr. 94 vorstellen.

Wir haben in Korbach super Wetter und ein tolles Hessentagspaar. Lisa-Marie und Lukas treten als Kaufmannspaar in Erscheinung. Sie haben unzählige Termine. Wo auch immer sieanzutreffen sind, die beiden sind stets gut gelaunt und unglaublich sympathisch. Da haben wir prompt die Gelegenheit für ein Erinnerungsfoto genutzt.

 

 

 

So, morgen geht es los. Alle Vorbereitungen der IG Angus Hessen e.V. sind für das große Landesfest getroffen. Kurt Emde aus Korbach stellt die schwarze Kuh Veilchen mit ihrem Bullenkalb von Jesco aus. Josef Harbecke, Familie Emde und wir haben heute fleißig gehämmert, geschraubt und dekoriert. Ihr findet uns ganz leicht. Auf dem Gelände " Natur auf der Spur" geht ihr einfach bei der schwarzen Bühne über die Holzbrücke bis zum Ende des Ausstellungsgeländes. 
Wir freuen uns auf euren Besuch, interessante Gespräche, fröhliche Kinder und schönes Wetter.


Ein voller Erfolg war die Bundesschau Angus am 05. Mai in Laasdorf. Ein starke hessische Beteiligung brachte mehrere 1a und 1b Platzierungen, Reservesieger und als Highlight den Bundessieg bei den Altbullen. Berichte und Bilder sind auf der Internetseite der IG Angus Hessen und des BDAH zu finden.

Hessische Angusbullen stehen nach wie vor hoch im Kurs. Das zeigte sich wieder einmal beim Fleischrindertag am 26. Januar in Alsfeld. Die Hessenhalle war bei sehr gutem Wetter mehr als gut besetzt und die Qualität der Verkaufstiere war eine Klasse für sich.

 

Beim Fleischrindertag in Alsfeld am Samstag, den 27. Januar werden wir einen roten Shill-Sohn und einen schwarzen Lord-Sohn zum Verkauf anbieten.

Kinder wie die Zeit vergeht. Schon ist der Sommer vorbei, der Herbst steht vor der Tür und oh Schreck! Wir haben schon länger nichts auf unserer Webseite veröffentlicht. Na, dann wollen wir das mal nachholen.

 

 

 

 

Unterkategorien

Leckere Rezepte

rezepte

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Angus Rindfleisch Rezeptideen zum Nachkochen, die Spaß machen und schmecken.... weiter

Besuchen Sie uns!

kontakt

Wir freuen uns über persönlichen Kontakte zu unseren Kunden. Deshalb laden wir sie ein, sich über Haltung und Zucht unserer Angus-Rinder zu informieren. Nach telefonischer Anmeldung stehen wir Ihnen gern zu einem ausführlichen Gespräch zur Verfügung. Zum Kontakt

Der Betriebsspiegel

betriebsspiegel

Alle Betriebsfakten im Überblick, weiter

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok