Jetzt ist Spargelzeit. Eine gute Gelegenheit z.B. Angusrouladen, einen saftigen Braten oder Gulasch mit Spargel zu genießen.
Auch unsere leckere Spargelsuppe mit Hackbällchen sollten Sie mal probieren.
Im Frühjahr bereite ich gern frisches Brennnesselgemüse mit Möhren zu. Brennnesseln enthalten reichlich Vitamine und Siicea.
Frisches Brennnesselgemüse mit Möhren
2 handvoll zarte Brennnesselblätter - waschen, 2 Min. blanchieren, abschrecken und in feine Streifen schneiden
1 Zwiebel - schälen, waschen und fein würfeln
1 Essl. Olivenöl - erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Brennnessel dazugeben
400 g Möhren - schälen, waschen, in Würfel oder Scheiben schneiden und mit den
Brennnesseln ca. 10 Min. dünsten, das Gemüse sollte noch Biss haben
evtl. etwas Wasser zugeben,
wenig Salz - abschmecken
Die Rindfleischrezepte finden Sie unter
- Produkte
-Leckere Rezpte (am rechten unteren Bildrand)